sábado, 13 abril, 2024
- Advertisement -
InicioDiseño interiorANX redefine la vida elevada en R+R House

ANX redefine la vida elevada en R+R House

ANX redefine la vida elevada en R+R House

Aaron Neubert Architects presentan R+R House, un impresionante logro arquitectónico ubicado elegantemente en una ladera principal en Silver Lake, Los Ángeles, diseñado tanto para la armonía estética como para la funcionalidad

Meticulosamente ubicada para maximizar la exposición a paisajes adyacentes y distantes, la residencia combina a la perfección un diseño innovador con un compromiso con la privacidad familiar.

La geometría ortogonal interconectada, moldeada por la topografía del sitio, optimiza la utilización del espacio y proporciona una perspectiva elevada de los alrededores. 

Esta elección estratégica de diseño no sólo captura vistas panorámicas del paisaje del sur de California, que se extiende desde el embalse de Silver Lake hasta las montañas de San Gabriel, sino que también establece un diálogo visual entre la estructura y la belleza natural que la envuelve.

Espacios generosos y uso estratégico de la luz natural

En el interior, R+R House presenta un diseño bien pensado que prioriza la funcionalidad dentro de un plan abierto y fluido. 

La planta baja integra a la perfección espacios habitables, una oficina y una bodega, abriéndose a terrazas y balcones paisajísticos que mejoran el flujo interior-exterior. 

El segundo piso, dedicado a los dormitorios, se abre a una terraza en el techo y a una terraza con piscina, ofreciendo un oasis de relajación con vistas impresionantes y una conexión visual constante con el cautivador paisaje.

Diseñada con un gran enfoque en la sostenibilidad, R+R House cuenta con una combinación armoniosa de yeso suave y revestimiento de paneles de cemento.

Incorpora paneles fotovoltaicos y sistemas solares de agua caliente para aprovechar la luz solar de California para generar energía. 

Internamente, la calidez de los pisos de roble y los gabinetes de nogal crea un ambiente reconfortante, complementado con espacios generosos y el uso estratégico de la luz natural para un ambiente de vida energéticamente eficiente y consciente del medio ambiente.

Jose Julian Lugo
Jose Julian Lugohttps://ideasdi.com/
Apasionado por el diseño, editor de contenido en ideasdi.com.

DEJA UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados